2016
Un torrejonero, subcampeon de Madrid de Atletismo en pista PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Atletismo TorrejónDaniel Saez ganó la plata en el 3.000 juvenil de los Campeonatos de Invierno en pista

Hace unos días comenzaron los Campeonatos de Madrid de invierno en pista y, en categoría juvenil, Daniel Saez se llevó la primera medalla, según explica el Atletismo Torrejón en un comunicado. Fue en la prueba del 3.000 en donde con una marca de 10:01.1 fue 2º consiguiendo la medalla de plata.

"El domingo triunfaron los equipos que presentamos al Campeonato Autonómico de Cross. En este campeonato, que organiza la Comunidad de Madrid y en el que se participa representando a los municipios, el equipo cadete femenino fue 2º a tan solo dos puntos del ganador y el equipo alevin femenino fue 3º. En categoría cadete puntuaron Nieves Megias, Elsa Diaz-Palacio, Ines Pozo y Ana Cantero y completaron el equipo Haley Olmedo, Miriam Vaquero y Ainara Molin. En categoría alevin, nuestras representantes fueron Lola Carrion,Shamara Piedra, Susana Alvarez, Yolanda Serrano y Judith Vaquero", cuentan.

Por otra parte, los jóvenes atletas del Club de Atletismo de Torrejón de Ardoz han destacado por encima del resto de municipios de la región. Así, en el Campeonato Autonómico de Cross celebrado el pasado 7 de febrero con salida y llegada en el Centro Deportivo Municipal de Vicálvaro, el equipo cadete femenino consiguió el segundo puesto a tan solo dos puntos del ganador y el equipo alevín femenino fue tercero.

Además, el Club Atletismo Torrejon de Ardoz se proclamó campeón por clubes en categoría alevín femenino y, en la clasificación individual, Sandra Lanchas, fue segunda en alevines e Iris Montero, fue la vencedora en categoría benjamín. Asimismo, el equipo juvenil femenino fue quinto y se clasifican para participar en el próximo Campeonato de España de Campo a Través, que tendrá lugar el próximo 28 de febrero en el Hipódromo de la Zarzuela de Madrid.

También hay que destacar a la atleta Farhida Olivia Casillas Lakougnon, que irá al Campeonato de España juvenil. Olivia está entre las 12 mejores lanzadoras de peso de España de su categoría y luchará por las medallas en la nueva pista cubierta de Salamanca. También fue seleccionada por la Federación de Madrid para participar en el encuentro Intercomunidades de pista cubierta que se disputó en Zaragoza.

“Queremos felicitar a estos atletas por los magníficos resultados que han cosechado, fruto de años de trabajo y dedicación, y por este nuevo éxito del club que permite seguir llevando el buen nombre de Torrejón de Ardoz por toda la geografía nacional y asociarlo como sinónimo de éxitos deportivos. Os ánimo a seguir trabajando y entrenando para que continuéis alcanzando nuevos éxitos”, indicó el alcalde, Ignacio Vázquez.