El Movistar Inter gana un clásico que terminó en tangana en Torrejón PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por LNFSDos jugadores del Inter y los dos entrenadores, expulsados ante un Garbajosa lleno

Los clásicos suelen ser partidos de alta tensión, pero eso no puede justificar lo que ocurría anoche en el Jorge Garbajosa de Torrejón, donde el golpe del entrenador de ElPozo al torrejonero degeneraba en una tangana que terminaba con cuatro expulsados, los dos entrenadores y dos jugadores de un Movistar Inter, que, a pesar de la inferioridad numérica, mantenía la ventaja sobre su rival llevándose el clásico en un agónico final.

Movistar Inter se impuso a ElPozo Murcia en el Pabellón Jorge Garbajosa por 6-4 en un encuentro en el que la intensidad fue la protagonista. El conjunto interista continúa como líder de Primera División tras sumar su novena victoria consecutiva y el conjunto murciano se descuelga más de la pelea por el liderato. El partido arrancó con la alternancia de ocasiones entre ambos conjuntos. Ricardinho adelantó al conjunto local en el minuto dos, tras una gran finta al borde del área y un buen disparo de puntera ante el que nada pudo hacer Fabio.

Sólo dos minutos después, Daniel anotó el segundo para el equipo interista, tras una jugada personal que culminó con un zurdazo raso y ajustado. Tras el segundo tanto, Movistar Inter continuó teniendo el dominio de partido, a través de una presión alta que impidió que el equipo de Duda sacase el balón con comodidad. Ortiz dudó en un mal control dentro del área y Pito metió la puntera con astucia para sorprender a Jesús Herrero e hizo que ElPozo Murcia recortase distancias cuando la primera parte llegaba a su ecuador. Ricardinho anotó un auténtico golazo en el minuto 13, poniendo el balón en la mismísima escuadra con un espectacular zurdazo tras una gran jugada en banda.

En el minuto 16, Borja hizo el 4-1 tras culminar una buena jugada colectiva ante la pasividad de la defensa murciana. El partido entro en una fase más tranquila, con la que se llegó al ecuador del mismo. A los dos minutos del comienzo de la segunda mitad, Álex recortó distancias en el marcador al desviar un buen disparo de Bebe. Borja volvió a poner tierra de por medio anotando en el minuto 10 de la segunda parte, después de que su disparo saliese rechazado por Pito. En tan solo dos minutos, ElPozo Murcia anotó dos goles, Pito y Matteus, y se metió de lleno en el partido cuando solo restaban ocho minutos.

Los últimos compases del encuentro fueron trepidantes, convirtiéndose en un partido de ida y vuelta en el que pudo pasar de todo. El encuentro entró en una fase bronca, en la que la intensidad fue la protagonista, siempre característica en los clásicos. Tras la expulsiones de los dos entrenadores (Duda y Jesús Velasco) y de Matteus y Ortiz, Movistar Inter defendió de manera impecable la inferioridad ante ElPozo Murcia e incluso Pola marcó el 6-4 definitivo con un derechazo que se coló por la escuadra y que cerró un partido frenético en el que el equipo madrileño reafirmó su liderato.