Movistar Inter golea al Barça y empata la eliminatoria PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterSin el factor campo, la “máquina verde” está obligada a ganar, al menos, un partido en Barcelona

Gran victoria de Movistar Inter ante el F.C. Barcelona Lassa por 6-1 fraguada en una gran segunda parte para igualar la eliminatoria final del playoff por el título de Liga. Los hombres de Jesús Velasco han hecho un partido muy serio tanto en defensa como en ataque durante  los 40 minutos y en ningún momento le han dado oportunidad al equipo de Andreu Plaza de sacar algo positivo del Pabellón Jorge Garbajosa. Los segundos 20 minutos, de lo mejor del equipo esta temporada.

Había mucho en juego y eso se notó desde el primer minuto. Los dos equipos se estaban empleando a fondo y el F.C. Barcelona Lassa acumulaba dos amarillas en los tres primeros minutos, una para Ferrao y otra para Dyego. Ortiz empalmaba un balón tras un saque de esquina de Ricardinho y hacía el 1-0. Corría el minuto cuatro del partido y los interistas dejaban claro que no tenían intención de permitir una segunda derrota consecutiva en esta final del playoff.

La presión de Movistar Inter en toda la cancha era agobiante y no dejaba pensar a los jugadores blaugranas, pero una pérdida de balón en media cancha, Dyego metía el miedo con un disparo que se estrellaba en el poste. Estaba claro que cualquier mínimo fallo podía costar un gol. Al final de los primeros 20 minutos los jugadores se marchaban a los vestuarios con victoria interista por la mínima.

En el 28, Rivillos provocaba un penalti que Borja se encargaba de transformar. Movistar Inter se ponía 2-0 y veía más cerca igualar la eliminatoria. Tras el segundo gol, llegaron los mejores minutos interistas y fruto de ello, llegó también el tercero. Gadeia culminaba una gran contra a pase de Ortiz y ponía el 3-0 en el 30.

A falta de ocho minutos, Andreu Plaza se la jugaba y sacaba portero-jugador. Y aprovechando esa situación, Jesús Herrero hacía el 4-0. Rafael se sumaba a la lista de goleadores y marcaba el quinto en una contra tras una pérdida de balón visitante. Ferrao maquillaba el resultado y hacía el 5-1 tras rematar un balón en el segundo palo. Una vez más, aprovechando una mala finalización de jugada por parte del F.C. Barcelona jugando de cinco, Rivillos hacía un nuevo gol, el 6-1 definitivo.

Las gradas del Pabellón Jorge Garbajosa han presentado un aspecto inmejorable en los dos primeros partidos de esta final del playoff por el título de Liga. El jueves y hoy sábado se ha colgado el cartel de “no hay billetes” y más de 3.100 personas han disfrutado del espectáculo del fútbol sala y de los dos mejores equipos de nuestro país esta temporada.

Una vez, la afición interista ha vuelto a responder en una gran cita para el club y ha acompañado al equipo animando en los buenos y en los malos momentos. En la derrota del  jueves y en la victoria de hoy, los seguidores han demostrado estar a la altura siendo, además, un ejemplo de deportividad.

Con la victoria de este sábado por 6-1, Movistar Inter ha igualado la eliminatoria de la final del playoff por el título de Liga ante el  F.C. Barcelona Lassa. El campeón se decidirá al mejor de cinco partidos y ahora está 1-1. La final se traslada al Palau Blaugrana en donde se jugarán los dos próximos encuentros.

El equipo de Jesús Velasco ha perdido el factor cancha a su favor y está obligado a ganar, por lo menos, un partido en la cancha catalana. El tercero tendrá lugar este jueves a partir de las 21,30 horas televisado por Teledeporte y Eurosport 2. Aunque será difícil, el equipo ha demostrado durante toda la temporada que está capacitado para ganar a cualquier rival en cualquier cancha. Una prueba de ello fue la victoria en semifinales de la UEFA Futsal Cup ante el equipo anfitrión.