El Inter se lleva el primer partido de la Supercopa de España tras golear a ElPozo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterTres goles en dos minutos decantaron el partido

La pegada en los últimos minutos del partido de Movistar Inter ha sido decisiva para que el equipo de Jesús Velasco se haya llevado el triunfo en el partido de ida de la Supercopa de España ante ElPozo Murcia por 2-5. Tres goles en dos minutos dejan un poco más cerca un nuevo título para los de Jesús Velasco que tendrán que certificar este sábado en el encuentro de vuelta ante su afición.

Gadeia tuvo las dos primeras ocasiones del partido antes del primer minuto. En ambas, Fabio acabó despejando el balón. Jesús Herrero también cobró protagonismo en un mano a mano que le sacó a Álex.

Elisandro inauguraba el marcador en el minuto 9 con un gol de pívot puro. Un gran pase de Rafael lo conectaba a la media vuelta el portugués para hacer el 0-1 y su primer gol oficial con la camiseta de Movistar Inter. Dos minutos después, Andresito aprovechaba una jugada de estrategia tras una falta para devolver la igualada al marcador. Aunque el equipo de Jesús Velasco había empezado mejor, poco a poco la cosa se fue igualando.

Con el paso de los minutos, la tensión iba en aumento y los roces entre los jugadores de ambos equipos empezaban a ser constantes. A pesar de todo, las tarjetas amarillas no iban a llegar por entradas duras sino por protestas como la de Daniel y Álex García. Mientras tanto, los hombres de Jesús Velasco llevaban con cinco faltas desde el minuto nueve, pero conseguían irse al descanso sin hacer la sexta. En el último segundo, Rafael estuvo a punto de hacer el segundo para los interistas, pero Fabio volvió a estar acertado.

El segundo tiempo comenzó como el primero. Con Gadeia y Fabio como protagonistas. Uno por su ocasión de gol y el otro por desbaratarla. Un robo de balón del brasileño en media cancha propiciaba un contragolpe que finalizaba Daniel con un gran disparo cruzado que suponía el 1-2. Corría el minuto 23 de partido.

En error de marcaje en un saque de esquina, Álex García hacía el empate a dos a falta de siete minutos para el final. El partido entró en un correcalles que por momentos parecía que le beneficiaba más a ElPozo que a Movistar Inter. Marinovic tuvo en sus botas el tercero para los locales, pero entre Jesús Herrero y el palo lo evitaron.

Y en poco más de dos minutos, el partido se rompió a favor de los interistas. En el 37, Gadeia volvía a poner por delante a los interistas con un gol de potencia y velocidad. Segundos después aparecía el mejor jugador del mundo, Ricardinho, para hacer un gol de auténtico crack con una rabona solo al alcance de los elegidos (2-4). Pola hacía el quinto definitivo tras un saque de banda. La pegada de Movistar Inter era decisiva.

Este sábado se decidirá el campeón en el partido de vuelta que se disputará a partir de las 19 horas en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz y que también será retransmitido en directo Teledeporte y  Eurosport 2. Movistar Inter parte con ventaja de tres goles.