El Movistar Inter pasa a la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup tras ganar sus dos primeros partidos PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterMañana sábado juegan con los anfitriones buscando ser primeros de grupo

Movistar Inter venció a Dina de Moscú y sentenció su clasificación a la siguiente fase de la UEFA Futsal Cup (0-4). Los interistas no tuvieron piedad del equipo ruso, en esta segunda jornada de la Elite Round Maribor 2017. Movistar Inter suma 6 puntos tras sus primeras dos presentaciones. Movistar Inter será primero de grupo esta misma jornada si el Brezje Maribor no consigue sumar de a tres.

Ricardinho tuvo la primera ocasión con un buen zurdazo que se marchó apenas desviado de la portería defendida por Ivaniak. Movistar Inter controló el ritmo del partido desde el comienzo, contando con dos ocasiones consecutivas de Pola y Bebe. Gran actitud ofensiva del equipo de Velasco, consciente de la importancia del partido y de evitar todo tipo de distracciones. El meta ruso realizó al menos siete u ocho paradas en los primeros minutos de juego.

Herrero tuvo su primera gran ocasión tras parar un mano a mano a Chistopolov. Ortiz envió un fuerte disparo al palo en una jugada de estrategia en el minuto 10 del choque. Elisandro puso justicia en el marcador tras anotar en el 15’. El brasileño batió a Ivanyak con un fuerte zurdazo en una jugada de estrategia. Los madrileños buscaron ampliar la ventaja antes del descanso pero el marcador no se modificó a pesar de una buena ocasión de Ricardinho.

La segunda parte comenzó con un Movistar Inter acosando la portería de Ivaniak. Tras varias ocasiones consecutivas, Elisandro extendió la renta en el minuto 22. El brasileño tiene mucho peligro y está en un estado de forma envidiable. Lejos de levantar el pie del acelerador, los madrileños siguieron buscando de forma constante la portería rusa. Muy cómodo el equipo en el 40×20, con un Dina que arriesgó poco incluso con la desventaja.

Pola y Gadeia sentenciaron marcando el tercero y cuarto gol interista a falta de poco más de cinco minutos para el final. Movistar Inter siguió creando ocasiones pero finalmente el resultado no se alteró. Cómodo triunfo interista ante un exigente equipo. Los madrileños ya están en la siguiente fase y este sábado cerrará ante Brezje Maribor su participación en Eslovenia (20 horas).

Movistar Inter debutó en la Main Round de la UEFA Futsal Cup con una gran victoria ante SC Braga (4-1). Los interistas comienzan la defensa del título continental sumando sus primeros tres puntos del torneo y dejando de cara la clasificación a la próxima fase. Los goles fueron marcados por Ricardinho, Ortiz, Solano y Gadeia.

El partido comenzó muy parejo, con los dos equipos intentando acoplarse al 40×20 y con el claro objetivo de no cometer errores desde temprano. Velasco apostó por un quinteto de lujo con Ortiz, Rafael, Ricardinho y Taffy en pista. Herrero tuvo dos buena intervenciones en esos primeros instantes del partido. Bebé avisó en el minuto 5 con un disparo desde la frontal. Ricardinho marcó el primero en el minuto 6 tras efectuar una genial vaselina ante la salida de V. Ribeiro.

Movistar Inter comenzó a llevar las riendas del partido tras la ventaja inicial. Carlos Ortiz extendió la renta en el minuto 12 con un espectacular disparo que se metió por toda la escuadra de la meta portuguesa. Ventaja 2-0 y superioridad interista en la pista. Taffy pudo ampliar la renta con otra gran jugada de estrategia. Gran presión de los de Velasco para marcar su gran nivel en la pista.

Ricardinho pudo marcar bajo palos el tercero pero V. Ribeiro estuvo espectacular en su reacción. Un Movistar Inter muy serio demostró desde el principio porqué defiende la corona y pretende ser uno de los máximos aspirantes al título. El encuentro se fue al descanso con el 2-0 a favor de los madrileños.

Movistar Inter no bajó el listón tras la reanudación. Elisandro envió al palo un disparo tras una gran jugada personal en el minuto 23. Los portugueses respondieron con un cabezazo de Silvestre al palo. El propio Elisandro generó muchos problemas a la defensa lusa, realizando un exquisito juego de pívot. Pola marcó en propia portería y puso emoción al marcador. Corría el minuto 29 de partido.

Uesler vio la roja tras cortar un mano a mano de Taffy. El portugués tuvo que salir sustituido con asistencia médica de por medio. Acto seguido, Gadeia envió un disparo al palo con la superioridad en pista. Un disparo de Solano se desvió en Nilson y amplió la ventaja en el marcador. Tranquilidad para los madrileños, que volvían a ver reflejado en el electrónico su superioridad en la pista.  Gadeia liquidó el choque en el minuto 36.