x

24
Feb
2013
El Barça Alusport se lleva la Copa de España y la Minicopa en Alcalá PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Alcala de Henares
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El equipo catalán acabó con ElPozo Murcia y el Inter Movistar

A pesar de que en Liga ya han tenido más de un tropiezo, el dominio del Barcelona Alusport sigue siendo incontestable. Ayer se llevaban los dos trofeos en juego en la Copa de España de Alcalá, y lo hacían, además, humillando a sus rivales. El Inter encajó cinco goles a uno en la final de la Minicopa, mientras que El Pozo se marchó a casa con un 4-2. Así los catalanes entran en la Historia de la Copa al ser los únicos, tras el Caja Segovia, en conseguir levantar la Copa en tres ocasiones consecutivas, título que se suma a todos los que pone en juego el Futbol Sala español de los últimos dos años:  dos Ligas, dos Copas del Rey, tres Copas de España, un UEFA Futsal Cup y tres Copas Cataluña, hasta un total estratos´ferico de once títulos en 24 meses.

Así, el FC Barcelona Alusport se proclamó campeón de la XXIV Copa de España Alcalá de Henares 2013 tras imponerse en la final a ElPozo Murcia (4-2). El conjunto azulgrana logró su tercer título copero consecutivo tras remontar un gol de Bebe con un hat-trick del capitán Jordi Torras.

Por la mañana, el Barça se ha proclamado campeón de la Minicopa Infantil de Fútbol Sala 2013 tras batir en la Final a Inter Movistar por un marcador 5-1. Juanjo Caro fue el gran protagonista del encuentro al anotar cuatro tantos y al ser, a la postre, ‘El jugador con más salsa’ del Torneo, galardón ofrecido por Orlando 0,0, así como el máximo goleador tras conseguir nueve dianas en tres partidos. El trofeo que les acredita como ganadores del campeonato fue entregado por Javier Lozano, Presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala, al capitán del FC Barcelona Alusport, Mario Silva.