Un torrejonero, subcampeón Máster de Madrid de cross PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónJuanjo Ramos se colgó la plata en El Paraíso

El pasado 22 de octubre se disputó en el Parque El Paraíso el campeonato de Madrid Máster de cross corto que contó con la participación de varios atletas del Club Atletismo Torrejón entre los que destacó Juan José Ramos que se colgó la medalla de plata en la categoría de 65-69 años. Este subcampeonato regional se suma a otro segundo puesto que logró el pasado 15 de octubre en el Campeonato de Madrid de la Milla Máster que se disputó en Parla.

Octubre ha sido un mes de éxitos para el Club Atletismo Torrejón ya que, además de las dos medallas logradas por Juan José Ramos, en el Campeonato de Madrid de Combinadas sub-10 y sub-12, que se diputó el día 14 en Arganda del Rey, Isabel Moncayo se colgó la medalla de bronce en categoría sub-10 consiguiendo un total de 662 puntos en las pruebas de 50 metros, lanzamiento de paso y salto de longitud.