2024
Dos torrejoneros, campeones de Madrid de Atletismo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónEva Maríe Pauline se colgó el oro en lanzamiento de disco en categoría sub-16 y Juan Ramos ganó la carrera de 800 en categoría Master

Los atletas de Torrejón de Ardoz han logrado nuevos éxitos en el Campeonato de Madrid sub-16 y Máster, con un total de cinco medallas, dos de oro, dos de plata y una más de bronce logradas por los integrantes del Club Atletismo Torrejón.  La joven promesa, Eva Marie Pauline, y los veteranos, Juan Ramos y Maite Vega fueron los torrejoneros que terminaron subiéndose al podio.

Eva Marie Pauline hizo doblete en el Campeonato de Madrid sub-16. El pasado día 11 de febrero, en Aluche, se colgó la medalla de oro en lanzamiento de disco al aire libre. Además, el día 17, fue plata en lanzamiento de peso, en este caso, en pista cubierta, el Centro Deportivo Municipal Gallur. Además, en el Campeonato de Madrid Máster en pista cubierta, disputado también en el Centro Deportivo Municipal Gallur, Juan Ramos también hizo doblete, ganando el oro en 800 metros y la plata en 400 metros, ambos en +65 años. Los éxitos del Club Atletismo Torrejón los completó Maite Vega que quedó en tercera posición en 60 metros en la categoría +50 años.