2011
El Conteplast de Baloncesto gana ante un correoso Azuqueca PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Baloncesto Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Conteplast sufrió hasta el final para llevarse la victoriaSolo un espectacular tercer cuarto consiguió distanciar a los torrejoneros

El Conteplast volvía a casa después de la dura derrota ante el Madrid, y lo hacía dispuesto a continuar su espectacular racha de victorias, pero en frente apareció un equipo mucho más duro de lo que pudiera parecer a priori. El Alza Basket Azuqueca vendió cara la victoria y no dejó al Conteplast que se distanciase demasiado en el marcador, hasta que llegó el tercer tiempo.

Los vecinos de Guadalajara no fueron capaces de mantener el alto nivel demostrado durante la primera mitad del partido, que les llevó a llegar al minuto veinte con un empate a 28, y en el tercer cuarto perdieron gran parte de sus posibilidades frente a un Conteplast espectacular.

26 a 7 marcaba el parcial del Torrejón en los primeros ocho minutos de la tercera parte, y el Azuqueca solo pudo intentar acercarse un poco para dejar el partido en un 54- 38 a falta del cuarto decisivo.

Y ese cuarto final comenzaba con una gran remontada del Azuqueca, que se colocaba a seis puntos a falta de pocos segundos para el pitido del árbitro. Una extraña jugada que terminó con falta antideportiva para Yusta y técnica para el entrenador del Torrejón, daba cuatro tiros libres a los alcarreños, pero no fueron capaces de meter ninguno de los disparos desde la línea, por lo que el partido terminó con un 69- 63 para los torrejoneros.

En lo que a estadísticas se refiere, el mejor del partido fue un alcarreño, Esteban Martínez, con 18 puntos y tres triples encestados. Yusta volvió a ser el mejor de Conteplast, con 17 puntos en su marcador.

Este resultado deja al Conteplast en quinta posición de la clasificación del Grupo B de la Liga EBA. La próxima semana el Conteplast Medio Ambiente se va hasta la isla de Santa Cruz de Tenerife para enfrentarse al Club Baloncesto Aridane el sábado a las siete de la tarde en el Severo Rodríguez.