x

15
Jun
2017
El Barça destroza al Movistar Inter y se pone a un punto de la victoria PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterLa máquina verde está obligada a ganar mañana para forzar el quinto partido en Torrejón

Movistar Inter ha perdido por 6-1 en el Palau Blaugrana en el tercer partido de la final del playoff por el título de Liga. La derrota se fraguó en una primera parte para olvidar en donde los interistas se marcharon a los vestuarios con un 5-0 en contra. En la reanudación, los hombres de Jesús Velasco no consiguieron mejorar su juego y el F.C. Barcelona Lassa se adelanta en la serie 2-1 y está a una victoria de ser campeón.

De inicio, ambos entrenadores confiaron en el mismo cinco inicial del segundo partido y a los 54 segundos, Lozano sorprendía a Jesús Herrero con un disparo muy lejano tras un saque de banda que metía por la escuadra. El propio goleador blaugrana se lesionaba en la siguiente acción y ya no volvería a jugar más.

Antes de que se cumpliesen los dos primeros minutos, Ferrao hacía el segundo con un disparo cruzado. Peor no podían empezar las cosas para Movistar Inter y Jesús Velasco se veía obligado a pedir tiempo muerto. A pesar del minuto para pensar y analizar, la situación no mejoró y Aicardo volvía a batir la meta interista segundos después. Tres disparos, tres goles para el F.C. Barcelona Lassa.

Parecía que no iba a ser el día de los de Jesús Velasco porque Ricardinho mandaba al poste un balón a puerta vacía cuando parecía que el gol estaba cantado. A falta de siete minutos, Jesús Velasco se la jugaba con portero-jugador. Mucho tiempo por delante, pero había que buscar soluciones, aunque fuese a la desesperada.

Con esa situación, Adolfo le robaba el balón a Rivillos y hacía el 4-0. En el minuto 15, ya sin el juego de cinco, Joao Batista ampliaba la goleada. Su primer disparo golpeaba en el pecho de Jesús Herrero, pero el rechace le iba a él mismo que a la segunda sí convertía. Las cosas no salían. Además, las ocasiones que tenían los interistas las sacaba todas Paco Sedano que era un muro en la noche de hoy. Movistar Inter se marchaba a los vestuarios con una dura derrota.

En el segundo tiempo no mejoró la cosa y el conjunto de Jesús Velasco seguía con muchas imprecisiones, aunque por fortuna, esta vez, el F.C. Barcelona Lassa no materializaba las ocasiones. El problema para Movistar Inter era que ellos tampoco marcaban las que tenían y el tiempo pasaba con el 5-0 del primer tiempo.

Lolo hacía un gol para su equipo a falta de cuatro para el final. Ferrao, de tacón, ponía el 6-1 definitivo. El mismo resultado que se había dado el pasado sábado en Torrejón de Ardoz.

Tras la derrota de este jueves por 6-1, Movistar Inter ya no tiene margen de error si quiere revalidar el título de Liga por cuarta temporada consecutiva. La serie está ahora 2-1 a favor del F.C. Barcelona Lassa. Una nueva victoria haría campeón al conjunto blaugrana.

Este sábado el Palau Blaugrana acogerá el cuarto partido a partir de las 20 horas. Los jugadores interistas tienen que levantarse, olvidar el partido de hoy y demostrar que son capaces de darle la vuelta a una situación que se ha puesto muy complicada. Los hombres de Jesús Velasco tienen calidad suficiente para ganar en el Palau y forzar el quinto partido en el Pabellón Jorge Garbajosa ante su afición.