x

28
May
2018
El Movistar Inter se mete en la final de Liga tras ganar al Jaén Paraíso Interior en casa PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterEs la quinta final de Liga consecutiva que disputará la máquina verde

Movistar Inter venció a Jaén Paraíso Interior en el segundo partido de semifinales del playoff por el título de Liga (3-5). Una victoria que mete a Movistar Inter en su quinta final de Liga consecutiva. Un Palacio de los Deportes de Granada lleno hasta la bandera vibró con una auténtica fiesta de fútbol sala. Movistar Inter se mete en la eliminatoria decisiva tras vencer al equipo jienense por la vía rápida (2-0). Equipazo de leyenda.

El partido comenzó con un ritmo frenético por parte de los dos equipos. Un Palacio de los Deportes lleno hasta la bandera hizo honor a una espectacular eliminatoria de semifinales de playoff por el título de Liga. Lo cierto es que el partido comenzó con un trámite muy parejo, la primera ocasión fue un disparo de Gadeia recién en el minuto 7. Jaén Paraíso Interior presión a los interistas en ¾ de cancha, realizando un juego muy físico y muy metidos en el partido.

Elisandro abrió el marcador en el minuto 9 de juego. Juego de pívot, media vuelta y disparo cruzado al segundo palo. Golazo de manual de pívot. Tras el gol, los jienenses tuvieron un par de ocasiones pero Álex González mostró toda su calidad bajo palos. Una espectacular triangulación entre Ricardinho, Solano y Gadeia pudo convertirse en el segundo gol del equipo. Dani Rodríguez pidió tiempo muerto para reordenar a su equipo.

La intensidad fue una constante durante toda la primera mitad. Pocas ocasiones antes del descanso, a pesar que ambos equipos acumularon cinco faltas. El choque se fue al descanso con el 0-1 a favor de los intereses de Movistar Inter. Todo por decidirse en los últimos 20 minutos.

La segunda mitad comenzó con un Movistar Inter muy incisivo. Ricardinho puso en aprietos a Didac en el primer disparo claro de la segunda parte. Chino envió a la escuadra un gran zurdazo en el minuto 23 de partido. Máxima emoción en el Palacio de los Deportes de Granada.  Álex González realizó dos paradas consecutivas realmente impresionantes. El madrileño está en un estado de forma envidiable.

El partido llegó al minuto 30’ con la ventaja interista en el marcador. Sin embargo, Jaén Paraíso Interior empató el partido en el minuto 31. Chino aprovechó un fallo en el despeje defensivo interista. Inmediatamente, Bingyoba marcó el segundo tanto de los locales. Minuto fatídico para Movistar Inter. Burrito pudo marcar el tercer pero fue Borja quien empató en el 33’ en el peor momento del equipo. Un gol balsámico.

Un gran robo en ofensiva de Pola propició el tercer gol de los madrileños. El gallego asistió a Borja, que sentenció nuevamente ante un Didac totalmente expuesto. Corría el minuto 34 de partido. Mauricio salió de portero jugador a falta de tres minutos para el final. Bajo esta situación llegó el cuarto gol de Ortiz, que sentención desde su campo en el minuto 38. Carlitos recortó en el minuto 39 y puso incertidumbre en el electrónico pero Pola sentenció con un golazo a segundos del final.