x

28
Abr
2012
El Carnicer derrota al Fisiomedia y se mantiene en Play Off a dos jornadas del final PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Carnicer derrotó a uno de sus rivales directos. Foto cedida por LNFSCon una victoria más los torrejoneros estarían entre los ocho mejores

El Carnicer volvió a cumplir sobradamente en su partido frente al Fisiomedia por la octava plaza, y lo hizo para afianzarse en una posición que, a dos jornadas del final, solo tres equipos pueden arrebatarle: Talavera, Fisiomedia y Puertollano, si gana el martes al Barça, tendrían aun posibilidades matemáticas de terminar las 30 jornadas entre los ocho mejores.

Sin embargo, el Carnicer sigue siendo el rival a batir, en octava posición y con 39 puntos, tres más que sus más inmediatos perseguidores, además de tener a su favor el goal average con todos sus rivales, por lo que la clasificación se pone muy de cara para los torrejoneros tras la victoria por 2-1 frente al Fisiomedia Manacor.

Una victoria que se fraguó en el primer minuto. Un gol de Rober obligó a un cambio global de jugadores en el equipo balear que intentó igualar el encuentro, pero no lo consiguió hasta el comienzo de la segunda parte. Con empate en el marcador, y las espadas en alto, la tensión se mantuvo en el Jorge Garbajosa hasta el minuto 35, en el que los locales marcaron un gol espectacular: Rivillos dio un pase alto a José Carlos que, desde un lateral, y de chilena, metió el gol por la escuadra del Fisiomedia.

Con ventaja para los torrejoneros, los manacoríes buscaron el empate, pero no fueron capaces de lograrlo llevándose de Torrejón una derrota, y una difícil situación de cara a entrar en los Play Off: los baleares necesitan que el Carnicer pierda los dos partidos que le quedan mientras que ellos deben ganarlos.

Los de Talavera también necesitan los dos pinchazos de su rival si quieren entrar en los Play Off, mientras que el Puertollano necesita, además, ganar al Barça el próximo martes. Así las cosas, una victoria más garantiza al Carnicer la disputa de la fase final de la Primera División de la Liga de Futbol Sala.