2012
El Carnicer se despide de la Liga tras perder el segundo partido de los Play Off PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Barça no perdonó y sentenció la eliminatoria. Foto cedida por LNFSLos de Torrejón consiguieron irse al descanso por delante en el marcador de Barcelona

La gesta se presentaba difícil, y así fue. El Carnicer vuelve de Barcelona con la eliminación bajo el brazo y habiendo cerrado por todo lo alto la temporada, y además, dejando buen sabor de boca, pues, durante buena parte del partido, consiguieron poner contra las cuerdas al todopoderoso Alusport.

El partido, en un ambiente poco propicio a los madrileños, comenzaba con ventaja blanca, y es que, un error de los catalanes terminaba con un gol en propia puerta, que intentaron enmendar a los pocos segundos. Sin embargo, el tanto dio alas a los torrejoneros, que marcaban el segundo, en las botas de Supermario Rivillos cuando tan solo llevaban cuatro minutos de partido.

El resultado de 1-2 se mantuvo durante toda la primera parte, ya que ninguno de los dos equipos consiguió hollar la meta rival, y dejó todo abierto para la segunda mitad, que comenzaba de la peor forma posible para los torrejoneros: un gol, seguido por otro y otro más complicaban la eliminatoria, que se puso muy cuesta arriba con la llegada del cuarto gol. Con poco más que perder, el Carnicer sacó el portero jugador dispuesto a luchar hasta el final, pero otro gol del Barça, el quinto, terminaba con todas las opciones de los de Torrejón, dejando el marcador en 5-2.

Así, el Barça pasa a la siguiente fase y se verá las caras en semifinales con un viejo conocido: el Inter Movistar, que ratificaba su superioridad con el Triman Navarra ganando por 7-2 en casa. Blaugranas y verdes se verán las caras la semana que viene en el primero de los tres partidos que valen por un pase a la final.

Y volviendo al Carnicer, la derrota frente al Barça es el cierre de una temporada en la que, entre otras cosas, lucharon por el Play Off y se reencontraron con la afición perdida desde los tiempos en que el equipo se llamaba Marsanz.