El Inter comienza la temporada ganando el Ciudad de Torrejón PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterSe enfrentaron al Valdepeñas

Movistar Inter FS se proclama campeón del Trofeo Ciudad de Torrejón tras un disputado encuentro ante Viña Albali Valdepeñas. Una prueba de fuego, que ha exigido el máximo a ambos equipos y que finalmente se ha decantado por el lado interista.

Igor Carioca, ha recibido el premio al MVP del torneo por su gran actuación, a lo que se han sumado Pol Pacheco, Guilhermão, Raúl Gómez y Cecilio anotando los 4 goles de la victoria.

La plantilla interista se estrenaba ante su afición. No era para menos el ritmo de juego que impusieron los de Pato desde el comienzo, recibiendo la ovación de los espectadores desde el primer minuto. En los primeros compases, los vinateros lo intentaron con un rápido disparo de Bynho que acabó en manos de Jesús García. El interista, Lucas Tripodi, lo intentó seguidamente sin encontrar la portería. Hacia el 6, llegaba la ocasión más clara para Movistar Inter FS en los primeros minutos de juego. El natural de Morata, Borja, se encaraba con el portero rival Óscar de la Faya, a quien no le pudo ganar la partida. Transcurría el 9 en el cronómetro y Pol Pacheco derrochaba calidad con un lanzamiento por la escuadra que finalmente abría la lata del encuentro. (1-0) A la contra, y en la siguiente jugada, era Lazarevic quien colaba el cuero en la portería defendida por Jesús García (1-1). Salía Deko a defender la portería interista en el minuto 9 acaparando todas las miradas de la grada con sus salidas y recuperaciones A falta de 6 para el descanso, Bartería cambiaba las tornas y le daba la vuelta al marcador poniendo por delante a los vinateros con un disparo ajustado al palo que entraba por muy poco (1-2).

Tras el descanso, los primeros minutos de juego eran para los locales. Los interistas subían la presión dejando a Viña Albali Valdepeñas sin apenas alternativas. Eric Martel la tenía en sus pies, tras una salida rápida que intentaba materializar con un disparo raso hacia la portería defendida por Edu. El meta rival conseguía despejarla con el pie, desbaratando sus intenciones. Se generaba el peligro en el área visitante con una buena conexión entre Cecilio y Raya que con conseguían definir la jugada, pese a la buena lectura de la estrategia. Llegaba el minuto 30 y el público interista se ponía en pie para celebrar el gol. Una buena conexión entre Igor Carioca y Guiulhermao propiciaba que este último consiguiese el empate frente a la portería de Edu (2-2). Pero se sucedían las alegrías para los interistas cuando un gol de Cecilio acercaba a Movistar Inter FS a la victoria  en el minuto 37, y finalmente, Raúl Gómez, ponía el 4-2 definitivo aprovechando un rechace de Lucas Tripodi en el 39’.