Un torrejonero, subcampeón del Máster de Madrid de Pádel PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónDarío Peña sólo tiene doce años

El torrejonero Darío Peña es una de las grandes promesas del pádel de nuestra ciudad. El joven deportista, de solo 12 años, quedó subcampeón el pasado 17 de diciembre del Máster de Madrid de menores en categoría alevín, el torneo más importante de la región, que se disputó en Rivas Vaciamadrid, y que reunió a las mejores parejas de la categoría.

Darío Peña competía este año por primera vez en alevín y junto a su pareja, Eduardo Vázquez, han realizado una gran temporada en la que se han subido al podio en varios torneos, poniendo el broche de oro con este subcampeonato.

El 2022 lo han cerrado siendo la pareja número 2 en el ranking de Madrid de categoría alevín y número 10 en el ranking nacional. Además, destaca el título logrado en Zaragoza y en Jaén, junto al subcampeonato logrado en el torneo disputado en Zaragoza. También han sido finalistas en 13 de las 14 pruebas pertenecientes al circuito de la Federación Madrileña de Pádel.