Carlota Luján derrota a la número uno del ranking de Pádel PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónLa torrejonera se llevó el RPT-MARCA Challenge

Carlota Luján sigue acumulando éxitos en su palmarés. La joven tenista torrejonera ganó el pasado 26 de febrero el RPT - MARCA Challenge, torneo del Circuito Nacional disputado en el Club Race en el que participaron jugadores de toda España en todas las categorías del tenis juvenil: Sub12, Sub14, Sub16 y Sub18. En la final, la torrejonera, que partía como número 2 entre los cabezas de serie, ganó a Sofía Barrios, número 1, por 6-4 y 7-5.

Carlota Luján nació en el año 2009 y reside en Torrejón de Ardoz, pero entrena y compite en la Escuela de Tenis Alcalá de Henares, en su Centro de Alto Rendimiento. Comenzó a jugar al tenis a los 4 años y formó parte del CD Parque Cataluña. Entre sus éxitos con este club, destaca el Torneo DEUCO, que es la competición de deporte infantil que organiza la Comunidad de Madrid para menores de 3 a 17 años no federados, que se realiza a través de ayuntamientos, clubes, asociaciones y federaciones deportivas. Además, también quedó subcampeona del último Torneo Máster de la Federación de Tenis de Madrid en la categoría infantil.

Además, también ha participado este año en “Les Petit As”, el torneo infantil más importante y prestigioso del mundo y que llegó a ganar Rafael Nadal en el año 2000. La torrejonera disfrutó de una gran experiencia a pesar de caer eliminada en segunda ronda ante la rumana A.I. Varsa, número 11 del circuito europeo.