x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

15
Dic
2019
Paracuellos remodela el Centro Cultural de Ronda de las Cuestas PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Paracuellos del Jarama
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ParacuellosSe instalarán dos puertas en el acceso al patio de butacas y se renovará la tarima

La Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Paracuellos de Jarama está realizando diferentes trabajos de mejora en el Centro Cultural de la calle Ronda de las Cuestas.

Los principales han afectado al escenario de la sala principal, donde se ha renovado por completo la antigua tarima por una nueva, con una inversión ligeramente superior a los 7.400 euros.

Otra de las mejoras que se está llevando a cabo es la instalación de unas nuevas puertas,  en los dos accesos al patio de butacas, con el objetivo de mejorar el aislamiento acústico de la sala, para que los espectadores puedan disfrutar de toda la calidad del sonido, en los diferentes espectáculos que se ofrecen.

 

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

A Todo Color



































Noticias Relacionadas