x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

02
Ago
2020
Comienzan las obras de ampliación del cementerio de Paracuellos PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Paracuellos del Jarama
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ParacuellosSe va a construir un velatorio con dos salas

Esta semana han comenzado las obras para reformar el edificio existente dentro del cementerio municipal de Paracuellos de Jarama que se encuentra ubicado en la calle Paz s/n, y convertirlo en un velatorio municipal con capacidad para dos salas. Dicho edificio contará con un acceso independiente del cementerio.

La nueva dotación será de una única altura, con una superficie construida total de aproximadamente 90 metros cuadrados, en forma rectangular de unos 8,95 metros por 9,97 metros. El acceso para el personal se efectuará por la fachada este (el interior del cementerio) mientras que el público lo hará por la fachada contraria mediante una rampa, a través de un vestíbulo principal que da acceso a cada sala de vela y el aseo de público. En el acceso para el personal se ubicará la sala de tanatopraxia, desde la que se accede directamente a las salas de exposición con los túmulos. El presupuesto para la construcción de este velatorio está fijado en 76.394,19 euros, más el correspondiene IVA.

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

A Todo Color



































Noticias Relacionadas