2019
Las cadetes de Rivas, campeonas de Madrid de Voleibol PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Rivas Vaciamadrid
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Voleibol RivasSe alzaron con la victoria en Villaviciosa de Odón

El Cadete “Verde” de la A. D. Voleibol Rivas se ha proclamado campeón de Madrid, al ganar la Fase Final, el pasado 13 de abril en el Pabellón de Deportes de la Universidad Europea en Villaviciosa de Odón, en un intenso duelo con el SigesSolutións Alcobendas, que ha ocupado la segunda posición del podio.

El equipo ripense se impuso 3-1 a las alcobendensas, con parciales de 22-25, 25-19, 34-32 y 25-17, mientras que la tercera plaza fue ocupada por el C. V. Leganés.Com, la cuarta por VP Madrid, la quinta por C. V. Collado Villalba y la sexta por SAD Recuerdo.

Hay que destacar que la jugadora ripense Irene Pérez, fue elegida MVP de la fase final, reconocimiento más que merecido para la libero de la A. D. Voleibol Rivas, la cual realizo un partido para enmarcar.

Hacer mención especial a que once de las catorce jugadoras que ha conformado el equipo campeón proceden de las escuelas municipales de Rivas Vaciamadrid, todo un valor añadido a la obtención de este título, demostrando una vez más el formidable trabajado que se viene realizado desde el deporte escolar ripense.

El Cadete Verde de la A. D. Voleibol Rivas con esta victoria termina la competición autonómica invicto tras la disputa de veintitrés partidos, disputará el Campeonato de España de la categoría que se celebrará en Almería del 12 al 16 de junio, plaza que tenía asegurada al quedar primer clasificado de la liga regular de la primera división autonómica, por lo que se puede considerar de sobresaliente la temporada que han realizado en la liga autonómica y a partir de ahora con la mente puesta en el Campeonato de España donde intentaran obtener el mejor puesto posible, sin duda alguna, que no será tarea fácil debido al potencial de los equipos clasificados.