x

25
Jul
2016
Una torrejonera se lleva cuatro oros en los Campeonatos de Madrid de Atletismo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónNoelia Navarrete fue la mejor en 50 metros lisos, 500 metros, milla y Triatlón

Un total de dieciocho medallas (ocho oros, cuatro platas y seis bronces) ha sido la cifra cosechada por los jóvenes atletas del Club Atletismo Torrejón de Ardoz/ EUROATLETIC durante la celebración de los Campeonatos de España Infantil, Cadete y Juvenil y en los Campeonatos de Madrid de Pista al Aire Libre en los meses de junio y julio. El alcalde, Ignacio Vázquez, felicitó a estos jóvenes deportistas, que siguen demostrando el gran nivel que tienen en todas las competiciones en las que participan.

En este sentido, en el Campeonato de España juvenil celebrado en Mataró, Olivia Casillas, fue 6ª en el lanzamiento de peso. Previo a este campeonato, la joven torrejonera, también fue seleccionada para representar a la Comunidad de Madrid en el Encuentro Intercomunidades que se disputó en Soria y en el que venció con una marca de 12,84 metros.

Además, Judith Vaquero, compitió en tres pruebas del Campeonato de España infantil disputado en Valladolid, consiguiendo su mejor resultado en el lanzamiento de disco en el que quedó en octavo lugar. Asimismo, la tercera tporrejonera representante en los Campeonatos de España fue Elsa Diaz-Palacio, que en categoría cadete, corrió las semifinales del 1.000 en la pista de Granollers.

Por su parte, en los Campeonatos de Madrid, las benjamines se proclamaron campeonas en la prueba del relevo 4*50 y de manera individual, la benjamín Noelia Navarrete, arrasó en su categoría al ser la mejor de Madrid en las pruebas de 50 metros lisos, 500 metros, milla y en el Triatlón. Por último, en categoría alevín, Sandra Lanchas, se proclamó campeona de Madrid en la prueba de 600 metros.

“Queremos felicitar a estos atletas por los magníficos resultados que han cosechado, fruto de años de trabajo y dedicación, y por estos nuevos éxitos del club, que permiten seguir llevando el buen nombre de Torrejón de Ardoz por toda la geografía nacional y asociarlo como sinónimo de éxitos deportivos. Os ánimo a seguir trabajando y entrenando para que continuéis alcanzando nuevos triunfos”, indicó el alcalde, Ignacio Vázquez.