Dos torrejoneros, campeones de Madrid sub14 de Atletismo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónEva Marie Pauline y Héctor Gómez se alzaron con el oro

Los atletas del Club Atletismo Torrejón le han dado nuevas alegrías al deporte torrejonero, en este caso, en el Campeonato de Madrid sub-14 al aire libre en el que lograron tres medallas. Eva Marie Pauline fue oro en lanzamiento de disco y bronce en triple salto, mientras que Héctor Gómez Navarro quedó campeón en 220 metros vallas.

La competición se disputó en el Estadio Vallehermoso el fin de semana del 17 y 18 de junio y contó con la participación de los mejores atletas de la Comunidad de Madrid menores de 14 años.

Entre todos ellos, destacaron dos deportistas torrejoneros que fueron Eva Marie Pauline y Héctor Gómez Navarro. En el primer caso confirmó su gran estado de forma sumando dos nuevas medallas a su palmarés, el oro en lanzamiento de disco y el bronce en triple salto. Este triunfo se suma al que logró a primeros de mes en el Campeonato de España en la prueba de triatlón (carrera 80m, lanzamiento de peso y lanzamiento de disco).

Por su parte, Héctor Gómez Navarro quedó campeón regional en la distancia de 220 metros vallas completando el gran papel de los atletas torrejoneros en este campeonato.