2022
Una torrejonera, campeona de Madrid en 800 metros Sub-20 PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónAndrea Moreno terminó cuarta en el Campeonato de España Sub-20

Andrea Moreno le ha dado una nueva alegría al deporte de Torrejón de Ardoz. La joven promesa del atletismo quedó campeona de Madrid en 800 metros en categoría sub-20, en el torneo que se disputó el fin de semana del 5-6 de marzo en el Polideportivo Gallur de la capital de España. Andrea Moreno finalizó la carrera con un tiempo de 2’15”73 que le valió para colgarse la medalla de oro.

Además, el pasado fin de semana del 12 y 13 de marzo se disputó el Campeonato de España sub-20 en Antequera (Málaga). En esta ocasión, la torrejonera no pudo subirse al podio, aunque realizó una gran carrera en la que terminó en cuarta posición, logrando su mejor marca personal, 2’13”85, rebajando en casi dos segundos el tiempo con el que conquistó el Campeonato de Madrid una semana antes.

Andrea Moreno tiene 18 años y es una de las mejores promesas del atletismo que tiene Torrejón de Ardoz. Actualmente compite con el Valencia Club de Atletismo y tiene varias medallas en su palmarés, entre ellas, el Campeonato de España sub-20 de clubes que ganó el año pasado, en donde ella participó en el relevo 4x400.